По дороге в Будапешт

Смазан автобус на фото.
Греюсь внутри, в долгой дороге.
Вижу голливудское НЛО -
Режут глаза всполохи света.
Размыт отель "Панорама".
Какой город за чашкой кофе
Видят постояльцы с горы?
Скрывает он какие тайны?


Рецензии