Зима сегодня торжествует...

ЗИМА СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВУЕТ!
ВЕСЬ ГОРОД ИНЕЕМ ОБЪЯТ.
И ЛИПА КАЖДАЯ ЛИКУЕТ -
ИМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ НАРЯД.

НЕ РЕДКИЙ В ЭТИ ДНИ ПРОХОЖИЙ
ПРИХОДИТ В ПАРКИ,ЧТОБЫ СНЯТЬ
НА ФОТО ЭТОТ МИГ ПОГОЖИЙ.
И ВДОЛЬ АЛЛЕИ ПОГУЛЯТЬ.


Рецензии