Разговор с папой

Отец мы так уже давно с тобою не общались
Не просто так, а чтоб с душой, что бы во всем признались
О том, что ты не знал, а я по детству понаделал
А ты б с улыбкою смотрел и делал вид «не в курсе дела»

Я вырос, знаю, и теперь свою семью имею
Но я порою, как тогда, чего-то не умею
Порой охота, так чтоб вновь ты дал совет отцовский
А я бы вновь наоборот слепил бы все по-идиотски

А я смотреть бы продолжал в твои глаза хмельные
И пусть туманные слегка, зато мои родные
Твоя бездонная любовь к сынам всю душу истязала
А твоя добрая душа поступки все мои прощала

Отец, какой к чертям отец, не смею больше, только папа
Гордишься мною или нет, но я лишь то, что ты сам стряпал
Тебе обязан многим я, и не держу давно в секрете
Я отражение тебя, ты лучший папа на планете


Рецензии
заплакала даже....)))

с теплом к Вам!!!

Елена Воробьева Став   03.04.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.