И больше он не появился

Я написать стишок старалась,
Но мои мысли разбрелись !
И как собрать их, не пыталась,
Они уже не собрались.

И вдруг Пегас ко мне явился,
Над головою стал парить.
Помочь наверное стремился -
Направить мысль или вдолбить.

Но ничего не получилось,
Мозги нужны чтоб сочинить !
А что потом со мной случилось,
Я не могла предположить ? !

Вдруг сверху что - то полетело
И расплескалось по строкам !
Подумать даже я не смела,
Причем сеё, к моим стихам ? !

Заржал Пегас и удалился,
С собою Музу прихватив
И больше он, не появился,
Намёк мне с запахом лишив...


Рецензии