Ресницами

Взмахнув густыми ресницами,
Я на тебя посмотрю.
Поздно, но вовсе не спится мне.
Рано - тебя не люблю.

Кто ты? Анклав одиночества?
Чья-то вселенская грусть?
Знаете, Ваше Высочество,
Мальчиков я не боюсь.

Знаете, странный, случайный, мой?
Знаете? Тошно совсем
Рвать привязи обручальные,
Взглядом встречаться лишь с тем,
Кто ищет в связях промежности -
Про - между - насквозь - и - вон.
Лишь одарю Вас небрежностью
Глаз, излучающих стон.


Рецензии
Правдиво и откровенно,
Под пылью вопрошающих фраз,
Является постепенно
Духовной Любви образный сказ.

Добра от Сердца,

Геннадий Лобанов   25.03.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.