Вырезка из песни, ,Моноление, ,

Сотни чужих крыш
Чужие голоса
У метро постоянно цинично кишит
Меркантильно устроенная толпа.
-
И столица заразно пошляется верностью,
Забыв людей мечты,
Заменяя душевные русские ценности
Предметами для нужды!
-
Снова грязные улицы скованы транспортом,
Город увенчен ленивым сном.
Очумело кричащие, нравственно павшие
Люди не брезгают свесить ног.
-
Ты лети, перелетная, в дальние странствия,
В другие небеса!
Вы - единственные в этом мире прекрасные,
Ты, и тот, что внутри тебя!
*кусок песни. ПатрИц*


Рецензии