Спектакль

Бесы мы в жизни, но хочется нимбов,
Странные, ищем для сцены усилий.
Ищем глаза, чуждый образ надели
И поклоняемся Богу безделья.
-
Модные роли за дверью играем
Дома - стираем весь грим и скучаем
Смотрим на улицу: сквозь отраженье
Мозг видит ,,люди,, но мы знаем ,,сцена,,
-
Пафос, обман - все разобраны роли
Зависть, корысть - это наши герои!
Сцена кипит, Боги нам рукоплещут!!!
-Браво!
Антракт...
Все в гримерку - снять вещи.


Рецензии