Пепел

Я невольно, но замечаю,
Что причина моей печали
Сокрыта в тебе.Но будет ошибкой
Промолчать, что причина улыбки-
Это тоже ты,  мой прекрасный друг.
Что бы не вызывать испуг
Я молчу.

Половину слов,что сказать не могу
Напишу на листке.А листок-сожгу.
Пепел выброшу с этажа в окно.
Не прочтет слов ветер.
Ветру все равно.


Рецензии