Закат

Воспламенел закат за тихою рекою,
Усталый вечер, скоро звёздная пора,
Вечерний сумрак, оглушает тишиною,
Опять со мною, взгляд твой до утра.

К чему слова, ты в далеке сейчас,
И не слышны в объятиях признанья.
Прошла зима, но только не для нас.
И холодны, от зарева мерцанья.

Из тишины, туман ползёт к реке,
Оставив дымкою в траве свои следы.
Твой взгляд завёт но только в далеке,
И лишь во сне порой приходишь ты.

И в сердце льды не тают у весны,
И холодны меж нами расстоянья,
Покровом тьмы укрыло все цветы
И не видны той красоты блистанья.

Лучи в ночи звезды не греют светом,
Огни свечи мерцают в  тишине,
Молчит закат и нас не будет летом,
Мы дань разлукою оставили зиме.

И пусть во сне гледят твои глаза,
Тебе и мне не выпал  встречей миг.
Где обогреют счастьем трепетно сердца,
Твоей любви закат в дали горит.


Рецензии
Очень грустно,лирично, красиво. И пусть Ваша встреча всё же случится!!! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.02.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, если наша встреча всё-же случится, то даже неверующий Фома согласится что чудеса в любви бывают....
С весною тебя, ......

Александр Ямцов   01.03.2014 21:03   Заявить о нарушении