Бес в юбке

Что любовь твоя? Лишь мука,
И привязанность до слез.
Кто ты, демон? Рифма скуки.
И синоним слову ,,ложь,,
-
Восемь месяцев утопий!
Двести сорок масок дней!
Думаешь, поверю снова?!
...Эх, люблю я и теперь.
-
Возвышая твоё эго
Я признаюсь, так и быть,
Что готов своё я ,,небо,,
С бесом в юбке разделить.


Рецензии