Любимой

Как? мне любимую в стихах воспеть,
За трепетность ее и обаяние,
Озябла вдруг, ладонями согреть,
Прижать к себе, то божества ваяние.
        Где строки взять? списать очарование,
        Душевные глубины разглядеть,
        В волшебных снах, войти в ее сознание,
        Пред ней, упавшею звездой сгореть.
Волной к ногам в приливе нежном,
Размыть незримые шаги,
Искать ее в буране снежном,
В кудрях закруженной пурги.
        Смотреть на ласковые руки,
        Умыть росой, дать скрипку ей,
        И слушать радужные звуки,
        В туманном свете фонарей.
С любимой рядом быть всегда,
Признаться в чувствах ей успеть,
И как когда то, у пруда,
В ее объятиях сгореть.


Рецензии
Красивое признание. Счастья вам!

Дарафея   22.06.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за твое внимание всегда открыт для общения. с ул и ув Виктор.

Виктор Сычёв   23.06.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.