Мужчинам

Спешите, милые мужчины,
У женщин скоро именины -
Международный Женский День!
Гуляйте все, кому не лень!
И рады, что хотя б раз в год,
День проведем мы без забот

Чего мы ждем от вас, мужчины?
Кой-кто дубленку из овчины,
А кто-то ласки и добра,
Чтоб день был лучше, чем вчера,
Чтоб взгляд ваш нежность излучал,
А телевизор помолчал...

А так же ждем еще, мужчины,
Чтоб вы почаще, без причины,
Подарки начали дарить,
И о любви нам говорить!
И королевой в тот же час
Вдруг станет каждая из нас!

Еще хотелось бы, мужчины,
Чтоб вы ходили без щетины,
Поменьше  стали есть просить,
А денег больше приносить.
Стирайте, вытирайте пыль,
И сказка превратится в быль"

Без колдовства, без чертовщины
Любите крепче нас, мужчины!
Желанней постарайтесь стать
И с неба звездочку достать!
А мы за это все, в ответ
Спасем ваш дом от всяких бед!!!


Рецензии
Когда так просят, куда им деваться?

Зимушка Заполярная   16.05.2018 18:03     Заявить о нарушении
А как трогательно наблюдать за всей
этой (иногда) бестолковщиной!
Главное, оценить, похвалить и выглядеть
счастливой, несмотря на все промахи!
С 8 Марта!

Людмила Скрипченко   17.05.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.