Грешник

Ты грешен, друг мой, ты погиб.
Душа страшится жара смерти
Рассудок просит - ад лишь миф,
Но вера редпочла бессмертных
-
А рядом, в профиль и в анфас
Ряды статуй без права жизни
Живут!! Не поднимая глаз,
Утративние в Боге смысл.
-
Узрел я мира жуткий шрам,
Людьми нарекший ,,человеки,,
И понял глупость ,,ад не ТАМ!,,
Страшней остаться здесь...на веки.


Рецензии