из серой плотной серебристой мглы...

Из серой плотной серебристой мглы
На гладь небес пробилось солнце.

И март как первенец весны
Под зимнем солнцем по-весеннему смеется.

Пусть пух снегов,покрытый коркой льда,
Еще по-прежднему свежо искрится.

Очнется мир подснежный ото сна.
Весна ворвется перелетной птицей.

И пух снегов,став шелковой травой,
Заставит вновь поверить в чудо.

Под снегом жизнь - родник живой
Как вечность. Вечно жить мы будем...

И сколько б холода не ведала душа,
Та права не имеет,чтоб остынуть...

Там жизни вечной горная река.
Мы - часть ее, ее пучина...


Рецензии