Последний день зимы

Обещает прогноз где-то снег, где-то дождь,
Но пока редкий гость для нас солнце...
Надоела зима и морозная дрожь,
Чёрно-белый пейзаж за оконцем.

Поскорей бы весна: ручейки и капель,
Птичьи стаи, летящие с юга.
До неё нам остался всего один день,
Не страшны ни метель, ни вьюга.


Рецензии