Незримо

"- Матушка,согрешила:
Съела швейцарский шоколАд ",-
"---Весь?",-

 "-Плитку от плиточки
отсоедиНила, орешки вонзила
в плоть языка",-

 "---150 грамм",-
  "---Где остальные сто пятьдесят",-
  "-Отложила.-Не поделилась",-

 "---Браниться не дело",-
"--- Пойми, вырастишь вес свой
не соблюсти.Не потому,что грешила",-

  "--- Должно делиться.Должно молиться.
"---Не на икону, златы купола:
 ---Внутри Тебя стержень-канал",-

  "-Напрямую?",-
  "---Так точно,Малышка",-
"---Это не в книжках: -Свыше дано",-

  "---Иди с Богом, в кино",-
"---Посижу ,размышляя как в Мире
все сбалансировано.---Какова моя роль",-
 
"-Ты не один:-с Тобою всегДа О.Н.И. незримо",-


Рецензии