***

я так хочу находиться с тобой рядом
в горизонтальном положении
относительно земной материи
и чтобы теплый с холодным воздухом
соприкасаясь
заставляли твои светлые волосы виться
ты, относительно морали, для меня жестокий убийца
ты, относительно жизни для меня то,
 в чем больше всего смысла


Рецензии