Своего я профукала принца

Своего я профукала принца,
Он умчался на белом коне.
И во сне теперь даже не снится,
Он женат и доволен вполне.

У меня подрастают три сына.
Нет ни мужа, ни мужика.
Улыбаюсь, держу прямо спину,
 С головою в порядке... пока.

Я немного завидую принцу,
А точнее принцесе-жене.
Он ведь мог бы меня и добиться,
Но умчался на белом коне.

Только я не жалею, не плачу,
У меня теперь принцев аж три!
Это здорово! И однозначно
Я теперь королева внутри!


Рецензии