Затопчет ливень пыль и звуки

Затопчет ливень пыль и звуки
Я докурил, окурок в урне.
Прекрасна радуга вдали
И мы, прекрасные, одни.

Балкон закрыл. Что? Уже утро?
Припомнил ночь...все очень мутно.
Вокруг, с интригой, оглядел.
Вон, на столе, большой букет.

Да, вспоминаю: я был с Сарой.
Примерно в восемь движок замер.
Она - в машине, я - чинить
Жара плюс тридцать - мозг кипит.
Она психует - опоздаем!?
Я сделал жест ,,пардон, не знаю,,
Воспоминания прервались
...Чего ж мы столько напились?!,,

Ищу причину забытья
,,так вот же! Водочка-свинья!,,
Включаю свет - глаза всё спят.
Всё протестуют - тьмы хотят.
Привыкли, вроде. Боже мой!!!
Кровавый след из кладовОй!
Нутро трясет, я поседел.
Будить ее!! Я - к ней, в постель.
-Проснись! Вставай!...бледна рука.
Трезвею, паника, ,,мертва!,,
Бежать? Куда? Что делать? Как?
Может почудилось?...тюфяк...
,,Наверно, сильно-много пил
Воображение родил,,
Но мозг, предательски кричит:
,,ты трезв, Андрей, она не спит!,,
Трясясь, сквозь ужас подхожу.
Балкон - ковер - кровать. Сижу.
На грУди взгляд....не похоть движет.
Ловлю движенье...,,ОНА ДЫШИТ!,,
Истерика... проходит страх
Я натуральнейший ,,ч,,удак!!!

Припомнил вечер: ,,мы спешим.
Заглох мотор, я починил,
Задержка в час, орет она.
Орет мобильник, молчу я.
На свадьбу к Серому спешим!
На поворотах - тренье шин.
Жара, дорога, крики, знак...
Включил FM, заправил бак.
Мне нервы тратить - ни по чем.
Крутить - профессия - рулём.

...и снова память отказала
Всё ливень льёт. Я замерзаю...
Ведь я немного не одет.
И Сара в чем явилась в свет.

Часы с с кукушкой. Семь ,,ку-ку,,
Оделся, кофе, сахарку.
Кровавый след?! Вот это да!
сильнА фантазия моя!
Поднял разлитое вино.
Допил ,,свинью,, и савиньон.
Взял листик, ручку, написал:
,,Сергей пять тысяч обещал.
Но Вы сполна мне заплатили
Ваш Дрон, таксист. Целую сильно,,


Рецензии