наледь седых облаков

Зимнее солнце растаяло словно.
Наледь седых облаков.

Небо склонилось. И снежное слово
Ветер шепнет между слов...

Тех,что снежинки,спустившись на землю,
Сказкой поведать спешат.

Их перебьет ветер слегка небрежно,
Дунет - снежинки летят...

Слово за словом - большие сугробы.
Наледь седых облаков...

Тает... До солнца добраться им чтобы
Просто не хватит всех слов.

В каждой снежинке есть малое солнце,
В каждой снежинке есть жизнь.

Снежная сказка искрится под солнцем.
Сказочно! А ведь все - быль!


Рецензии