как стало б в нашем царстве хорошо...

Нельзя надеяться на батюшку-царя.
И думать,что от него лишь все зависит.

У каждого свой царь... И говорят не зря:
Когда нет в голове царя, ты - дурачок по-видимому...

У каждого есть руки, голова,
Но головы одной ,похоже мало.

И мало в этой голове царя.
Души к мозгам прибавить не мешало б...

И доброты и много еще чтоб...
И чтобы рядом с тобой тоже были

С душой и в голове с царем.
Пусть это - не цари,а люди лишь простые.

Как стало б в нашем царстве хорошо!
А на душе спокойно. Мир стал "мирным"...

И каждый понял,что в себе несем
Мы жизнь, не смерть. И мир в огромном мире!


Рецензии