Мой ангел

Мой ангел: нежный и прекрасный
Глядит с прозрачной высоты.
Он рад, когда все в жизни ясно,
Когда сбываются мечты.

Но если вдруг грядут изломы
И боль в душе, на сердце стон,
Тогда он нежно, невесомо
Коснется до меня крылом.

И как земля после ненастья
Лучами вся озарена,
Так и молитвою в несчастье
Душа для Бога спасена.


Рецензии