задолбало

Задолбало всё по шпалам,
Всё по шпалам я бегу,
Где тот поезд,что навстречу -
Я с ума его сведу...

Покусаю все колёса,
Оторву ему трубу!
Где тот поезд,что навстречу -
Под откос его сведу...


25.04.2001.


Рецензии