Не уйти не сбежать не укрыться,

Не уйти не сбежать не укрыться,
Некому не уйти от судьбы
Она следом за нами как птица
Неустанно следит с высоты.

Неустанно глядит в нашу душу
В наши тайны и в наши дела
Если надо нас выручит в стужу
Когда вихрями вскружит пурга

Наши судьбы окованы тайной
 В своей жизни не знаем дорог
Когда выйдем тропинкой случайной
И гнездовья покинем порог.


Это знаю. я, все без гаданья
Ведь судьбу я нашу при себе
 А судьба это часто страданье
Это миг, что живем на земле.


Рецензии