Зачем же делать больно

Зачем же делать больно,
Скажи, родная, мне....
Все, с меня довольно!
Топлю печаль в вине....

Я б пил до смерти, но...
Остался что-то должен.
Увы, но мне не все равно,
Уход мой невозможен.

Придется Прометеем стать,
И приковать себя к скале...
И в одиночестве молчать...
Забывшись в жутком сне...

В душе так пусто, плачу...
Скребут когтями кошки.
Но это ничего не значит....
Лишь замело дорожки.

Заледенело сердце вновь,
Комок дышать мешает....
Будь проклята любовь!
Банальна рифма, знаю...

Закончились уже слова,
Остались только звуки....
Лишь одинокая скала...
Прикованы к ней руки....


Рецензии