Желание

Нет больше слов, остались только звуки
Их нежная мелодия в ночи…
Твои глаза, и волосы, и руки
От всех дверей заветные ключи…

Нет больше слез, лишь поцелуев сладость,
Сомненья канут в Лету, с ними боль.
Хочу дарить желанной,  только радость,
И душу без остатка, и любовь…

Единственная, мой Мираж в пустыне,
Оазис полный  света и тепла…
На вздохе повторяю твое имя…
Хочу, чтоб ты всегда со мной была…

Ничто не вечно, скажешь ты, печально,
Но хочется летать, дышать и жить.
Не открывая миру нашу тайну
Желаю всей душой тебя любить.


Рецензии