Балтийская зарисовка

Над Балтикой солнце!Над Балтикой искры!
Как будто крылатые рыжие лисы
Хвосты распушили над северным небом
И скачут, охотясь за солнечным хлебом.

Кипит как большой электрический чайник
Прибой хороводом откормленных чаек,
И, белою пеной в века возвращаясь
Ложится к ногам, в кружева превращаясь.

27.02.14


Рецензии