Большее, чем усталость. Блиц 1

                на это "Отчего мы устали, милая..." Гипноз
                http://www.stihi.ru/2014/02/27/9517

Разве это усталость, милая? Это большее, чем усталость.
Нас треклятая вера покинула, ничего в душе не осталось.
Выгорает внутри поленница чувств, надежд, светлячковых радуг
Ничего, увы, не изменится. На губах вкус прогорклых яблок.
Пламенело когда-то зарево, бились рифмы в немом экстазе
Солнце так нестерпимо жарило, что остались рубцы. Касаясь
Этой темы... Напрасно, рыжая, ты толкаешь меня на волю.
Я держу твою руку. Выжить бы. В полнолуние волчицей вою.
Скалю зубы в улыбке бешеной, уносясь по просторам леса
Пересохла вода. Ты веришь мне? Километрами интересов
Тянет нитку Арахна в пиршестве, на запястье оставив память
И давно уже черт в чернильнице воды Стикса в перо вливает.
Да, бывает. Выходят личными, в отражениях преломляясь
Разве это усталость, рыжая? Это большее, чем усталость.
          -ИриNа-


Рецензии
Ответка бумерангом уже готова...) Целую.

Гипноз   01.03.2014 17:51     Заявить о нарушении
последняя часть запущена. занавес

Ирина Чубенко Сергеева   01.03.2014 23:22   Заявить о нарушении