Как чуждо мне...

Как чуждо мне быть одинокой
среди этой тысячи людей.
Как чужд мне этот заурядный город,
где обитает лишь предательство и холод,
где я как пленник времени теперь.

Как далеки мне эти мысли
о корысти, подлости и лести.
Как мерзко мне, что люди "скисли"
как будто в низости зависли,
как будто отреклись от чести.

Как непонятны мне ваши маски
и ваши несуразные клише.
Как странно мне, что гадство без развязки,
и лжете вы обычно без опаски,
а сами вы отшельники в душе.


Рецензии