Про постель

Ушел в запой,
Ушел в загул,
А я ушла в постель.
И не в значении «переспать» —
В значении «Ох, ****ь...»

Лежу уже который день,
И то мне лень, и это лень.

Вот встану, чая заварю…
Потом его попью …
Потом безмозгло лягу спать
И пять часов просплю.

Экзистенциальных тяга дум,
Боязнь всего и вся
Меня грозятся превратить
В безрогого лося.

Мне даже дальше лень писать
Пойти б и снова все проспать...


Рецензии