не жалею

Не жалею,что живу совсем не так,
И не то,чтоб я себе был злейший враг...
И не то,чтоб не могу,а не хочу
Снова погасил души своей свечу,

Заменить её на блёстки фетиша,
Но а вдруг потом не будет ни гроша?
И останется от блёсток только дым,
Не смогу уже я стать совсем другим...


27.04,2001.


Рецензии