Пригубила я, пригубила...

Навеяно стихотворением www.stihi.ru/2014/02/22/2523

Пригубила я, пригубила
От бесплатного сыра чуток.
Да не сыр сам, а дырку от сыра,
Мне казалось тогда это МИРРО,
Только это пошло мне не впрок.

Пригубила лишь парочку дырок,
Мне казалось, что вкус их, как мёд.
Привлекло разноцветие бирок,
Не сдержалась и пригубила,
И с тех пор совесть спать не даёт.

Вкус тех дырочек жжёт мне губы.
Каюсь, я пригубила их зря.
Дискомфорт не идёт на убыль,
Вот бы дали второй мне дубль,
Я на сыр тот не бросила б взгляд.

Пригубила ведь самую малость,
Послевкусье от дырок осталось.
Только кто же даст дубль второй?
Сыр тот пробует кто-то другой,
Тот, в ком совесть ушла на покой.


Рецензии
С Добрым утром - Вера!!!
Прочёл и!... такое настроение!... и улыбка не сходит,
и так хочется пожать тебе руку!...
Ну, удивила! Ну развеселила!...
Спасибо, Вера!!!

Виктор Иванченко 2   27.04.2014 06:15     Заявить о нарушении
С добрым утром, Виктор! Рада, что моё стихотворение настроило Вас на хорошее настроение. Спасибо! С теплом, Вера.

Вера Лезина   27.04.2014 14:19   Заявить о нарушении