стишочек

какое-то время встречалась с талантом,
недолго,
потом он ушел крадучись,
ночью,
оставив меня с несколькими моими стихами,
которые были совсем не плохи,
хоть и хороши не очень.
потом прошло время,
нырнула в него,
в моей памяти
смутное что-то осталось.
когда вынырнула, поняла,
что с бездарностью
повенчалась.
теперь мы с бездарностью живем
в маленьком городе,
в маленьком доме,
в законном браке.
у нас есть сервиз в горошек,
плетеные кресла
и две собаки.
я теперь миссис Бездарность,
мадам Бездарность,
фрау Бездарность -
замужняя леди.
а мертвые стихи
от этого союза -
нерожденные мои дети.
они обречены, не выжить,
не спрятаться,
не сложатся больше в строфы
и в строчки слова.
я не смогу иметь больше стихов.
я замужем за бездарностью,
и бездарностью стала теперь сама.


Рецензии
частенько приходят в голову такие мысли (вовсе не бездарное стихотворение, несмотря на сюжет).
музы Вам некусачей.

Заброшка   16.09.2016 14:43     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Единорог Миша   28.02.2014 16:40   Заявить о нарушении