У тебя было прострелено сердце

У тебя было прострелено сердце,
А ты рвалась получить доступ..
Он сказал, что придёт через месяц,
и пришёл... к любовному погосту..

И в глазах его цвела зелень..
Фотография твоя - в рамке..
Ты потом была. В его песнях.
Уступив его навек рампе...


Рецензии