Дела крутились

                25-03-2008
Дела крутились дела вертелись,
А мы с тобою натерпелись ...
Вся наша жизнь - одна "забота"
И отдохнуть всегда охота ...
Канары всем не по "зубам"!?!
Что по дешевле - это нам ...
Как можем что-то мы скопить ?..
А может деньгами не сорить ?..
И денежки куда нибудь вложить ?..
Про банки позабудем на всегда ...
Они всех "грабят" - как всегда ...
В минуты "кризиса и откровенья" -
Все вдруг забудут про тебя !!!
Лиш что нибудь своё продав,
Ты сможеш как-то, но прожить ...
Баран - всегда был бараном ...
Лиш "умный" ходит с поднятым,
Приподнятым "хвостом"...
Вся жизнь сплошная суета !!!
И кто,
 - И кто из нас поймет её "до дна"...


Рецензии