Мужчине гор, в душе - поэту

Что думать – то и говорить,
А коль сказал – то, значит, сделал !
По этим правилам прожить
Не всякий сможет, только смелый

       И обязательный во всём
       МУЖ – ЧИ – НА   не по генитальям,
       А по словам, рождённым в нём
       Из мыслей, сотканных сознаньем

В  предверьи  главных сутью дел,
Мир развернувших ночью к свету
Восток  куплет мне этот спел
Мужчине  гор, в душе поэту.   


Рецензии