Ночь

Как настилающим счастьем в ночи,
В ней растворились фигуры огни,
И как раскрытый и милый цветок,
Мне ты являешь собою глоток,
Что неспособен собой утолить,
То как вскипает огонь изнутри.
Страсть огоньками пылающих рук,
Нас замыкает в божественный круг.
В нем растворились наши тела.
Ночь настигает, в ней ОН и ОНА!               


Рецензии