потерял немного

Потерял немного я денег,
Что с того:не впервые со мной...
И причём здесь какие-то  мнение,
Раз карман мой дырявый такой...

Нищету называют пороком,
Но простите - всё это не так:
Ведь никто не придёт за оброком,
Скажут просто:по жизни дурак....

Не нажил он себе состояния,
И хоромов себе не воздвиг,
К этим людям моё сострадания,
Я ведь большее в жизни постиг...

28.04.2001.


Рецензии