Завтра весна

Я злая такая сегодня,ужасно!
С утра ,вроде,не предвещало..Бесстрастно
Тебя не боялась!Себя разрисовывала...
В одеялах тоска невесомо
Рассыпала сахар,раскинулась пудрой,
Раскисла кривым каблуком..Клык от утра
Утратил свой смысл и вонзился в сияющий полдень..
Вселенная,ты берегись!Я при стрессе!
Я при исполнении!!Я же не вспомню
Ни что говорила,куда посылала,
И,вобщем-то,за невербальным своим не следила тотально!
Я только с вмешательства!..еле размылась...
Я вся ещё там..и предплечия в тальке...
Оно ж не смывается!Прётся в мерцание глаз,
В исступление гласных,в тупые безмозглые строчки!
По трубам истлевшим стекается...
В сны забежит,кровоточа...
А день-то хорош!Ваша честь,-невиновен!!!
Не надо заламывать до опьяненья,до хруста!
Опомнитесь,завтра-весна!...
Пахнет пивом дешёвым и кислой капустой...
С тобой мы опять в электричке,весёлые бывшие дети..
Посеешь любовь по привычке-никто не вернётся!
Рубцами отметин
На тоненьких пальцах...
Да ладно тебе!он ведь-слабый..тебе не подходит...
Чуть-чуть бы на цыпочки,пробуй,ослабь!!!
Эти чёртовы галстуки просто убийцы и снова не в моде...


Рецензии