А если это маразм?

Поставь будильник на пол-восьмого мне говорит жена.
Зачем будильник на полу восьмого не разъясняет она.
А мне запомнить поручение мешает проблем житейских воз,
Среди которых основная - простой человечий склероз.


Рецензии