похмелье

не ищите вы день вчерашний, он растаял уже во мгле
я такой же как он пропащий, догораю свечой на столе.
и никак я не выйду из ступора, боль чужую качая в руках
очень странное чувство юмора, у Творца, коль я снова в бегах.
я наверное с ним в родстве, мною правит рука одиночества
день вчерашний растаял во мгле, дочь мою оставляя без отчества!

                Шархи.


Рецензии