***

Нордически-ветренно, пасмурно-омутно -
Всё несбывшееся во мне опытной.
Самое хрупкое - с номерами серийными -
Постелится в сердце слоями анастезийными.

Кремово-нежные, самые веские
Мечты стали неопробованно-бесполезными.
Это новый альянс: “Разочарования и Ко” -
Думать не больно и жить легко.

28.02.2014


Рецензии