Письмо другу из чечни, на гражданку!

 ПРОШЁЛ СТО ПУТЕЙ Я ПО ЖИЗНИ БЕСПЕЧНОЙ,
 ДОРОГОЙ ПО НЕРВАМ ОТ СУЕТЫ,
 СТРАНУ ВИДЕЛ РАЗНОЙ,ТАКОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ,
 И В ПРОФЕЛЬ РОССИЮ И С ВЫСОТЫ.

 ТРЕВОГА СЕРЁГА!СПЛОШНАЯ ТРЕВОГА,
 ДАЖЕ ВЫПИТЬ ПОРОЮ И ТО НЕ ДАЮТ,
 НЕ ПИШУТЬСЯ ПИСЬМА НЕ ЕДИНОГО СЛОГА,
 И ПЕСЕН ХОРОШИХ ЗДЕСЬ НЕ ПОЮТ.

 ЖИЗНЬ КАК С ПОХМЕЛЬЯ ВСЁ ИЗ РУК ВАЛИТЬСЯ,
 СТРУНА НА ГИТАРЕ,И ТА ПОРВАЛАСЬ,,
 НА УЛИЦАХ ЛЮДИ БЕЗЖАЛОСТНО ЛАЮТЬСЯ,
 СЛОВНО СОБАКА С ЦЕПИ СОРВАЛАСЬ.

 И ВЕЧНЫЙ ТОТ БОЙ,КОТРЫЙ НЕ НУЖЕН,
 МАТЬ СЫНА ДОМОЙ ЖДЁТ,А ВМЕСТО НЕГО,
 ГРОБ ЦИНКОВЫЙ С ТЕЛОМ В СОСТАВЫ ОТГРУЖЕН,
 СУДЬБА КАК НА ПОЕДИНКЕ СЛЕДИТ КТО КОГО.

 НЕ СМЫТЬ ЭТУ ПЕНУ ПОЗОР НЕ СМЫВАЕТЬСЯ,
 ДЕНЬГИ ОТМЫЛИ,ДА ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ,
 В КАБИНЕТЕ ЧИНУША, СИДИТ ПРОХЛАЖДАЕТСЯ,
 А НАШИХ ПОДРОСТКОВ НА ГИБЕЛЬ ВЕДУТ.

 ПРОШЁЛ СТО ПУТЕЙ Я ПО ЖИЗНИ БЕСПЕЧНОЙ,
 ДОРОГОЙ ПО НЕРВАМ ЗА СУЕТОЙ,
 СТРАНУ ВИДЕЛ РАЗНОЙ,ТАКОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ,
 ДАЖЕ КОНИ УСТАЛИ ЗА ДЛИННОЙ ВЕРСТОЙ.
 


Рецензии