Але К

Чудесная, добрая, умная  Аля -
И возраст чудесный - здоровья расцвет.
В работе мужчинам уступит едва ли -
По опыту, знаниям - равных ей нет.
Характер нордический, всем она нравится,
К тому ж элегантна, изящна, модна...
А жизнь в сорок лет лишь едва начинается...
(Из фильма запомнилась фраза одна.)

июнь, 1985 год
 


Рецензии