Последний день зимы...

Последний день зимы.. Весна стучится
В мое окно! Хозяйкою врывается...
Но разве можно на нее сердиться?!?
Она мне ярким солнцем улыбается!
В ответ скажу:" Привет! Добро пожаловать!",
Окно открою и впущу ее, желанную,
Она пришла теплом нас первым баловать,
И встречу принесла нам долгожданную!
Весна пришла! Веселая шалунья!
И снова сердце бьется так тревожно..
Уходит тихо прочь Зима- колдунья,
Ей справиться с Весною невозможно!
Забудутся все зимние пророчества,
Весенняя гроза все смоет начисто,
И вмиг исчезнет горечь одиночества,
Не выдержав Весны моей чудачества...


Рецензии
Очень сердечно и с теплом.
Даже рисуется картинка.
Успехов и весенних радостей. Владимир.

Зырянов Владимир Лукич   16.04.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всегда Вам рада:)
С теплом,

Таша Модина   16.04.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.