Потерплю..

Мне не нужны пустые слова,
Какой от них прок?
Я снова остаюсь одна,
Забившись опять в уголок.

И музыка будет орать,
А я просто сижу.
Опять тянет рыдать,
Но я потерплю.

Заглушу душевные раны,
Лезвие в руку возьму
И себе нанесу я ураны,
Я немного еще потерплю.

Оставаясь одна,
Я пытаюсь забыть,
Но из мыслей Она
Никак не может уплыть.

И в глазах все плывет,
Я сижу и молчу,
Слез поток все идет,
Но я опять потерплю..


Рецензии