Четыре шага

 Как-то жизнь оборвалась резко…
 Я беспечно рванула на красный
 И сквозь кадров из жизни нарезку
 Я увидела Свет беспристрастный

 Я увидела слез наших море,
 Солнце встреч и снега разлуки
 И забыв о нелепой ссоре,
 Я к Тебе протянула руки…

 Ты мне снишься… Я знаю - Ты ищешь
 Мое имя… Ты просишь знака…
 Я иду к Тебе… Ты меня слышишь?
 До Тебя лишь четыре шага…

 Июнь, 2011

 (Фото - Андрей Цигвинцев)


Рецензии