О, Март!

О, Март! Душа моя трепещет!
Весна моя, ты вновь ко мне пришла!
Лучами солнца в лужах блещешь,
И пенье птиц с собою принесла.

О, Март! Предвестник изменений,
Природы, душ метаморфоз!
Хозяин ты теперь владений,
Весны советчик, виртуоз!

Мой Март!!! Век буду твоей Мартой...
В тебе явилась я на свет...
Ты подарил мне искорку азарта,
Любовь и Рыбок амулет.


Рецензии