Утро

Ах, какое настроение
У меня сегодня с утра-
Разноцветное пробуждение
Ярко-солнечная заря.
           И кружит, и скачет, и пляшет,
           Зайчик солнечный на стене,
           И без устали крыльями машет
           Мотылёк на моём окне.
Ну а птицы, слаженным хором,
Распевают песни любви
И деревья, листвою игриво,
Мне секреты шепчут свои.
           Синевою небо плещет,
           Бесконечностью дразня,
           Семицветной дорогой радуга
           В неизвестность уводит меня.
Всё звенит, всё поёт, всё манит,
Фейерверком искрит душа.
Ах, какое настроение
У меня сегодня с утра! 
 


Рецензии
Тоже люблю такое настроение и такое утро, и такие стихи писать, близко ))

Евгения Сыропятова   13.04.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за благодушный отзыв.
Весеннего Вам настроения!

Алиса 19   18.04.2017 01:03   Заявить о нарушении
Пожалуйста, и Вам)))

Евгения Сыропятова   18.04.2017 01:34   Заявить о нарушении