Весна

Постучался кто то в дверь
Значит гости за порогом
Друг мой верь,а хоть не верь
Обалдела я немного...

Свежий воздух мне в лицо
С ароматом первоцвета
И девица в пальтецо
По весеннему одета

Кто ты?Девица-девица
Изумрудны твои глазки
Так нежна и белолица
Фея из волшебной сказки

Я ВЕСНА!Она сказала
К вам боялась опоздать
И к соседям постучала
Я пришла!Должны все знать!

Может это мне приснилось?
Или я сошла с ума?
В календарь глядь,удивилась
В срок явилась к нам она.


Рецензии